VIEIRAS GRATINADAS
22 feb. 2011
iNGREDIENTES:
- 8 VIEIRAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 16 GAMBAS
- 4 PUERROS
- SAL
- 50 DE ACEITE
SALSA HOLANDESA(
ingredientes para 300 g:
- 4 yemas de huevos
- 50g de agua
- 130 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- pimienta
- zumo de 1/2 limón
echar los ajos y los puerros con el aceite y programar 8 minuts al 1 pasando por el 4 primero para trocear....temperatura varoma
poner la vieira ya limpia en la jarra y programar 5 minuts giro a la izq velocidad cuchara a temperatura varoma
cuando este echar las gambas y programa 5 minuts giro a la izq. velocidad cuchara . varoma
cuando este repartir en cada concha con su viera ya limpia y echar un poco de cada y 2 gambas en cada concha
hacer la salsa holandesa y echarle encima de cada vieira .... y gratianar en el horno...
Para hacer la sals holandes ...Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4. p