VIEIRA GRATINADA

 

 

 

iNGREDIENTES:

  • 8 VIEIRAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 16 GAMBAS 
  • 4 PUERROS
  • SAL
  • 50 DE ACEITE

 

SALSA HOLANDESA(

ingredientes para 300 g:

 

  • 4 yemas de huevos
  • 50g de agua
  • 130 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta
  • zumo de 1/2 limón

 

 

echar los  ajos y los puerros con el aceite  y programar  8 minuts al 1 pasando por el 4 primero para trocear....temperatura varoma  

poner la vieira ya limpia  en la jarra y programar 5 minuts  giro a la izq velocidad cuchara a temperatura varoma 

cuando este echar las gambas y programa 5 minuts giro a la izq. velocidad cuchara . varoma    

cuando este repartir en cada concha con su viera ya limpia  y echar un poco de cada y 2 gambas en cada concha

hacer la salsa holandesa y  echarle encima de cada vieira .... y gratianar en el horno...

 

Para hacer la sals holandes ...Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.   p

Regresar al inicio