Esta receta es de las navidades pasadas .. pero la publico ahora en una receta antigua que comemos todos los años pero esta vez renovada

 volovanes gratinados vieras

colorverde

 

INGREDIENTES:

 

  • 8 VIEIRAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 16 GAMBAS 
  • 4 PUERROS
  • SAL
  • 50 DE ACEITE
  • HOJALDRES PARA RELLENAR O CESTITAS VOLOBANES

 

SALSA HOLANDESA(

ingredientes para 300 g:

  • 4 yemas de huevos
  • 50 g de agua
  • 130 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta
  • zumo de 1/2 limón

 

echar los  ajos y los puerros con el aceite  y programar  8 minuts al 1 pasando por el 4 primero para trocear....temperatura varoma  

poner la vieira ya limpia  en la jarra y programar 5 minuts  giro a la izq velocidada cuchara a temperatura varoma 

cuando este echar las gambas y programa 5 minuts giro a la izq. velocidad cuchara . varoma     cuando este repartir en cada concha con su viera ya limpia  y echar un poco de cada y 2 gambas en cada concha

hacer la salsa holandesa ....

 

Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.   

cuando este rellenar los Volovanes y  gratinar con la salsa holandesa puesta por encima y servir ...

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