Salpicon de mariscos
04 jul. 2016Ingredientes:
- 250 g de gambas o gambones congelados
- 250 g de mejillones pelados congelados
- 250 g de palitos krissia
- 250 g de pulpo o rejos para que salga mas económico
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas tiernas
- aceite de oliva
- vinagre de modena
- sal
Preparación :
Lo hice sin thermomix cocí los rejos en una cazuela y las gambas solo trocee la verdura en ella
Ponemos las verduras en la jarra y troceamos al 5. Las reservamos aparte.
-Añadimos el aceite, vinagre y sal. Lo dejamos mezclando para que se integren los sabores.
Dejamos descongelar todo y cocemos unos minutos el pulpo si no esta cocido y las gambas que en un par de minutos estarán
Ponemos en la bandeja donde vayamos a servir y pondremos encima la vinagreta que tendremos reservada dejamos un poco par que se tome y se enfríe en la nevera
Un plato para dejarlo echo con tiempo una cuantas horas