Arroz con bogavante caldoso
El 28 mayo 2019, en el THCOLORVERDE

Ingredientes:

  • 2 Bogavantes 
  • 500 g de arroz especial sos caldosos
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • un chorro de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce 
  • unas hebras de azafrán  
  • 3 pastillas de caldo de pescado 
  • 1 sobre de la barraca 
  • litro y medio de caldo de pescado o fumet o mas dependiendo de como te guste 
  • 1 bote de tomate frito casero 
  • 300 g de gambas 

Preparación:

Preparar primero el caldo de pescado o fumet 

Picar cebolla y ajo fino y poner en la cazuela a freír con el aceite

Poner el tomate frito y  el pimentón dar un par de vueltas poner los trozos de bogavante en la cazuela y seguido ponemos el arroz damos una vueltas y  ponemos el caldo 

pondremos el sobre de la barraca las pastillas de caldo y el azafrán 

Pondremos las gambas peladas ( las cascaras las use para el caldo)

Dejar cocer el arroz unos 18 minutos que es lo que pone en el envase de el arroz 

luego dejar reposar otros 5 minutos y listo para comer 

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