La saque del Cokidoo ... riquísimo quedo

Ingredientes : 

  • 700 g caldo de verduras
  • 200 g cebolla, (en trozos)
  • 30 g aceite de oliva
  • 150 g setas frescas, (variadas, en trozos si son muy grandes)
  • 350 g arroz de grano redondo yo usé arroz con setas deshidratadas compradas en Sabores a Granel Plasencia 
  • 200 g cerveza
  • 1 cucharadita sal
  • 20 g mantequilla, (en trozos)
  • 30 g queso parmesano rallado
Preparación :
  1. Si no tienes el queso rallado recuerda rallarlo ahora y reservarlo.
  2. Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100ºC/vel cuchara . Retire del vaso y mantenga caliente.
  3. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
  4. Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120ºC/giro inverso /vel 1.
  5. Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120ºC/giro inverso /vel cuchara 
  6. Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara 
  7. Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programe 9 min/100ºC/giro inverso /vel cuchara 
  8. Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100ºC/giro inverso /vel cuchara . Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvorear con  el parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente.

 

 

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