750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

THCOLORVERDE

Albóndigas en salsa de verduras RECETAS, albóndigas, CARNES, SALSAS, VERDURAS, RAPIDAS Y FACILES, horno, thermomixx, Cook key, Cenas, TRUCOS

Albóndigas en salsa de verduras

Mi primera receta de la Cook key solo hice la salsa porque las albondigas eran compradas llevo un mes mas o menos...

30 Abril 2017

Pasta fresca con verdura y pollo a la brasa RECETAS, VERDURAS, RAPIDAS Y FACILES, DIFERENTES, thermomixx, Sartén, PASTA, PRIMEROS, PLATOS RAPIDOS, PLATO COMPLETO

Pasta fresca con verdura y pollo a la brasa

Ingredientes: 1 bolsa de pasta fresca Mercadona 1 bote de tomate frito casero 1 cebolla 1 puerro 1 calabacin pequeño...

25 Abril 2017

Tarta de chocolate y nocilla RECETAS DULCES, Chocolate, POSTRES, RECETAS, TARTAS, Postres sin horno, DIFERENTES, thermomixx, FIESTA, tartas de cumple

Tarta de chocolate y nocilla

No hay foto porque al desmoldar se me estropeo pero si la haces y me la mandas a mi correo rosacandy1969@hotmail.com...

19 Abril 2017

Tarta de nata, queso fresco, yogur y fresas RECETAS DULCES, POSTRES, Postres sin horno, FRUTAS, TARTAS, RAPIDAS Y FACILES, APROVECHAMIENTO, Sartén, San Valentin, thermomixx

Tarta de nata, queso fresco, yogur y fresas

Esta foto no me quedo bien porque a la hora de desmoldar se me paso de agua caliente pero os pondre otra foto porque...

16 Abril 2017

Sfogliatella   (dulce italiano)  relleno de nocilla DIFERENTES, DULCES Y BOLLERIA, RECETAS DULCES, RECETAS, NAVIDAD, Chocolate, horno, thermomixx, sin thermomix, Campo o playa, repostería

Sfogliatella (dulce italiano) relleno de nocilla

Ingredientes para el empaste : 60 gr de mantequilla 60 gr de manteca de cerdo (grasa refinada) Para la masa 300...

11 Abril 2017

Espinacas a la crema de dieta RECETAS, DIETA, VERDURAS, PLATOS RAPIDOS, PRIMEROS, thermomixx

Espinacas a la crema de dieta

Os aseguro que os va a encantar o por lo menos a los mios me lo dijeron en la mesa que estaban buenisimas Ingredientes:...

3 Abril 2017