INGREDIENTES :

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    o bien 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    o bien 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
    • 1 pastilla de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de sal (opcional)
    • 20 g de mantequilla
    • 40 g de queso parmesano rallado
    • PREPARACION :
  • Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire y reserve.
  • Ponga en el vaso la chalota y trocee 3 seg/vel 5.
  • Añada el aceite y los boletus y sofría 3 min/120°C//vel 1.
  • Agregue el arroz y el vino y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C//vel 1.
  • Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva espolvoreado con el perejil picado reservado.

 

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