Mermelada de frambuesas
08 dic. 2016
Esta es la cuarta y ultima receta del concurso de Mastechef y hornos Boch #RetoMasterChef y #cocinaconBOSCH
Ingredientes de la mermelada
- 500 gr de frambuesas
- 300 gr de azúcar moreno
- 4 cucharadas de zumo de limón
- Envases de cristal con cierre hermético
Preparacion
El primer paso es calentar en una cazuela las frambuesas junto con el azúcar moreno y las 4 cucharadas de limón. Lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 min removiendo con unas varillas hasta que la textura sea espesa. Cuando lo tengamos, hay que batirlo con la batidora de mano a velocidad 6 ya que así conseguimos una textura cremosa que te permite untar bien la mermelada en la tostada.
En thermomix es poner los ingredientes y programar al varoma durante 20 minuts al 2 y luego triturar al 6
Añade la mermelada en los envases de cristal con cierre herméticos. Te recomendamos no rellenarlos del todo y dejar un dedo de espacio para una mejor conservación.
si te gusta sin las bolitas puedes colarla
la puedes usar para tostada o como yo para un entrante que hago de queso de El casar o Torta de La Serena con mermelada y un poco de aceite de oliva virgen extra ya os subire la receta
Mermelada de frambuesa casera | #cocinaconBosch
Disfruta de tus desayunos con esta receta de mermelada de frambuesa de #cocinaconBosch. Encuentra aquí todos los detalles de la receta: ...