Mermelada de frambuesas

 

Esta es la cuarta y ultima receta del concurso de Mastechef y hornos Boch #RetoMasterChef y #cocinaconBOSCH

​​​​​​Ingredientes de la mermelada 

  • 500 gr de frambuesas
  • 300 gr de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • Envases de cristal con cierre hermético

Preparacion  

El primer paso es calentar en una cazuela las frambuesas junto con el azúcar moreno y las 4 cucharadas de limón.  Lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 min removiendo con unas varillas hasta que la textura sea espesa. Cuando lo tengamos, hay que batirlo con la batidora de mano a velocidad 6 ya que así conseguimos una textura cremosa que te permite untar bien la mermelada en la tostada.

En thermomix  es poner los ingredientes  y programar al varoma durante 20  minuts al 2 y luego triturar al 6

Añade la mermelada en los envases de cristal con cierre herméticos. Te recomendamos no rellenarlos del todo y dejar un dedo de espacio para una mejor conservación.

 si te gusta sin las bolitas puedes colarla 

la puedes usar para tostada o como yo para un entrante que hago de queso de El casar o Torta de La Serena con mermelada y un poco de aceite de oliva virgen extra  ya os subire la receta  

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