• Esta receta la saque de cokido pero hice la mitad y yo la hice con tagatosa para que no nos sucbiera el azucar .... riquisima le puse 50 de ron pero puedes poner 100 
  •  
  • Ingredientes;
  •  
  • 500 g de cubitos de hielo  yo le puse 260 
  • 350 g de piña fresca en trozos (reserve 6 gajos pequeños para decorar)
    o bien 500 g de rodajas de piña en su jugo escurrida y en trozos yo puse 250 de piña de bote escurrida 
  • 150 g de azúcar le puse 76  de tagatosa 
  • 400 g de leche de coco yo puse 200 
  • 100 - 200 g de ron yo le  puse 50 pero sabia poco 
  • agua para decorar las copas yo use el caldo de la piña 
  • coco rallado para decorar las copas  yo le puse azúcar 

Preparación

 

 

  • Ponga en el vaso el hielo, la piña y el azúcar. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.
  • Añada la leche de coco y el ron. Mezcle 5 seg/vel 3.
  • Humedezca el borde de las copas con agua y apóyelas sobre un lecho de coco rallado. Decore el borde de cada copa un gajo de piña y sirva.
Regresar al inicio