Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de fresas (maduras) limpias, sin hojas
  • 30 g de azúcar yo le puse tagatosa pero no estaba muy dulce depende de las fresas 
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 yogures griegos (250 g)
  • o bien 2 yogures naturales (250 g)
  • leche condensada para adornar o nata montada 

Preparación
Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua. Reserve.
Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y el zumo de limón. Trocee 4 seg/vel 4 y programe 4 min/80°C/vel 1.
Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y triture 30 seg/vel 7. Vierta en un recipiente hermético, deje templar y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 4 horas).
Ponga la gelatina cuajada en el vaso y añada los yogures. Triture 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7. Vierta en 1 vaso o bol y sirva. Reserve el resto en un recipiente hermético en el frigorífico.

añadir la leche codensada y la nata para adornar 

Regresar al inicio