ingredientes :

  • 200 g de cuscús 
  • 200 de agua caliente 
  • Media cebolla 
  • 1 puerro 
  • 1 trozo de pimiento verde y otro rojo 
  •  1 zanahoria grande 
  • 1 pastilla de caldo de pescado o verduras 
  • 20 de aceite de oliva 
  • 500 g de langostinos 

Preparación:

Preparamos las verduras en trozos con el aceite en la jarra y programas 12 minutos a 2 a varoma pero pasamos por el 4.5 para trocear unos 5 segundos añadimos la pastilla de caldo y vamos pelando los langostinos reservamos las cascaras y a añadimos los langostinos pelados a la jarra y programamos 2 minutos a varoma al 1 

ponemos a cocer el agua y pesamos los 200 de cuscús  apagamos el fuego y añadimos el cuscús y seguido damos unas vueltas que se mezcle todo y al minuto añadimos las verduras y los langostinos y dejamos unos 3 o 4 minutos y mezclando bien y listo para comer 

la verdad que me ha quedado muy rico me he comido un buen plato y sale como para 4 personas 

Regresar al inicio