Cuscús con verduras y langostinos
29 abr. 2024ingredientes :
- 200 g de cuscús
- 200 de agua caliente
- Media cebolla
- 1 puerro
- 1 trozo de pimiento verde y otro rojo
- 1 zanahoria grande
- 1 pastilla de caldo de pescado o verduras
- 20 de aceite de oliva
- 500 g de langostinos
Preparación:
Preparamos las verduras en trozos con el aceite en la jarra y programas 12 minutos a 2 a varoma pero pasamos por el 4.5 para trocear unos 5 segundos añadimos la pastilla de caldo y vamos pelando los langostinos reservamos las cascaras y a añadimos los langostinos pelados a la jarra y programamos 2 minutos a varoma al 1
ponemos a cocer el agua y pesamos los 200 de cuscús apagamos el fuego y añadimos el cuscús y seguido damos unas vueltas que se mezcle todo y al minuto añadimos las verduras y los langostinos y dejamos unos 3 o 4 minutos y mezclando bien y listo para comer
la verdad que me ha quedado muy rico me he comido un buen plato y sale como para 4 personas