MIA¡¡

ESTE PLATO LO HICE EN NAVIDAD PERO TAMBIEN NOS VALE PARA SAN VALENTIN ...

LANGOSTINOS-EN-SALSA-DE-PIMIENTOS-.jpg

INGREDIENTES:

 

  • 800  DE GAMBAS O LANGOSTINOS TAMAÑO MEDIO
  • 3 O 4 PIMIENTOS MAS VERDE QUE ROJO 
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 80 DE ACEITE DE OLIVA 
  • UNA O DOS CUCHARADAS DE SAL DE VERDURA  POLVOS TIPO EXTARLUX PARA CALDO O CARNES(pastilla de caldo)
  • 1 VASITO PEQUEÑO DE COÑAG 
  • PAN RALLAO O ALMENDRAS (PARA ESPESAR LA SALSA) 

 

ELABORACION:

ECHA LOS PIMIENTOS  LIMPIOS DE PIPAS Y EN TROZOS SIMILARES ... Y PICA AL 4 UNOS SEGUNDOS Y RESERVA 

ECHA LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y PICA AL 4 UNOS  3 SEGUNDO 

ECHA LOS PIMIENTOS Y PROGRAMA 10 MINTS A VELOCIDAD 2 AL VAROMA 

ECHA EL COÑAG  Y UNA DE LAS CUCHARADAS DE SAL DE VERDURAS  Y PROGRAMA UNOS 2 O 3 MINUTS PARA QUE EVAPORE EL ALCOHOL .. 

PON LAS GAMBAS EN UNA SARTEN Y  ECHALE UNA CUCHARADA DE LA SAL DE VERDURAS ... Y CALIENTA  DALE UN PAR DE MINUTOS Y ECHAS LA SALSA  DEJA COCER COMO UNOS DIEZ MINUTS QUE SE HAGAN BIEN LOS LANGOSTINOS SEGUN TAMAÑO ... Y SI LA SALSA TE QUEDA MUY LIQUIDA LE ECHAS UNA CUCHARADA DE ALMENDRAS RALLADAS O EL PAN RALLAO DEJAS QUE REPOSE

PERO SI POR EL CONTRARIO TE QUEDA SECA ECHA UN POCO DE CALDO O TAMBIEN PUEDES ECHARLE UN POCO DE ZUMO DE NARANJA

PUEDES  SERVIR ESE DIA O AL DIA SIGUIENTE ... NO PASA NADA SE TOMAN Y QUEDAN MAS RICAS ... OS LO ASEGURO 

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