Tarta cafe capuchina con toque de navidad
22 oct. 2012Esta receta concursa en thermomix amateurs 2º año
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MIA¡¡¡



Ingredientes ...
base de galletas o de lo que quieras yo en este caso use
- 120 de hojaldres de los de navidad
- 50g de cereales vainilla
- 75g de mantequilla
- 50g de galletas
Crema de cafe:
- 1 sobre de cafe soloble capuchino o dos o tres cucharaditas
- 250 de nata Puleva
- 300 de leche
- una tarrina de queso cremoso
- 75 de dulce de leche Puleva
- 2 huevos
- 1 sobre de cuajada
- 100 de chocolate blanco
Para decorar
- nata montada
- dulce de leche la lechera o casero
Preparacion:
Primero se hace la base de galletas, (queda crujiente). También se puede hacer con alguna base de bizcocho genoves o galletas y mantequilla
Para hacer la base: Triturar las galletas, los hojaldres, mantequilla y cereales durante 8 sgundos a velocidad 5 hasta que este bien triturado, poner en la base de la tarta y reservar en el molde en la nevera
Sin lavar la jarra, poner el chocolate y triturarlo a velocidad 5 durante 5 segundos a continuacion se introducen todos los ingredientes de la crema y programar 8 mints a tº 100º velocidad 4. Esto se pone encima de la base y a guardar en la nevera.
NOTA: A la hora de comer echar el dulce de leche y la nata.