Es un postre tradicional y muy rico me sorprendio hacerlo asi sin nata de la pagina de Cokidoo os lo recomiendo 

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla 
  • 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
  • 20 g de cacao puro en polvo

Preparación :

 

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.
  2. Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.
  3. Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). yo lo hice en el redondo de Lekue   de 23 cm y Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.
Regresar al inicio