TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON GALLETAS
22 jul. 2011
INGREDIENTES:
150 gr. de cholate blanco
500 gr. de nata
250 gr. de leche (yo use semi)
130 gr. de azúcar
250 gr. de queso crema tipo philadelpia
1 y medio de sobre de cuajada
1 y medio paquete de galleta maria
150 gr.sirope de carmelo
virutas de chocolate o cualquier o sirope de chocolate para decorar
PREPARACION:
- -ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg. vel. 7 -añada la nata la leche el azúcar el queso crema yla cuajada programe 10 mit. 100º vel. 3
- -mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo.
- vuelva a rociar con sirope y finalice con otra capa de galletas
- cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una texura como de miel no tiene que estar muy liquida. de no ser asi programe 2 mintuos mas a la misma temperatura y velocidad.
- vierta la crema en el molde sobre las galletas poco a poco decore con las virutas de chocolate y puedes rociar con sirope de chocolate dejela reposar en el frigorifirco desmolde y sirvala.