TARTA DE TRES CHOCOLATES DIFERENTE
27 ene. 2011
INGREDIENTES:
1º capa
200 de chocolate milka cokie (lleva galleta)
250 de nata
250 de leche
1 sobre de cuajada
40 de azucar
2º capa
200 de chocolate blanco marka lint (es mas cremoso)
l250 nata
250 leche
1 sobre de cuajada
40 de azucar
3º capa
la capa de chocolate crujiente o hacer un chocolate de cobertura la para la parte de arriba yo le eche el especial postres para helados
150 g chocolate fondant , sin gluten
50 g agua
50 g mantequilla
Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.
BASE DE GALLETAS
200 galletas tipo digestive yo use unas muy pequeñitas
80 de mantequilla
hacer la base de galletas poniendo galletas y mantequilla al 5 y pasar al 10 hasta que quede rallao pon el el molde y estiende la masa y meter en la nevera
hacer la base de chocolate de milka echando el chocolate y los demas ingredientes y programa 8 minutos temperatura 90 velocidad 4 y a la nevera
hacer la otra base de chocolate blanco de la misma manera y a la nevera
cuando se haya enfriado hechar el chocolate y dejar enfriar varias horas si puede ser de un dia para otro