tres chcolates diferentetres chocolates diferente

INGREDIENTES:

1º capa

 200 de chocolate milka cokie (lleva galleta)

250 de nata 

250 de leche 

1 sobre de cuajada 

40 de azucar 

 

2º capa

200 de chocolate blanco marka lint (es mas cremoso)

l250 nata 

250 leche 

1 sobre de cuajada  

40 de azucar 

 

3º capa

la capa de chocolate crujiente o hacer un chocolate de cobertura la para la parte de arriba yo le eche el especial postres para helados 

ngredientes 

150 g chocolate fondant , sin gluten
50 g agua
50 g mantequilla 

Preparación 

Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2. 
Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

 

 

 

BASE DE GALLETAS 

 200 galletas tipo digestive yo use unas muy pequeñitas 

80 de mantequilla

 

hacer la base  de galletas poniendo galletas y mantequilla al 5 y pasar al  10 hasta que quede rallao pon el el molde y estiende la masa y meter en la nevera 

hacer la base de chocolate de milka echando el chocolate y los demas ingredientes  y programa 8 minutos temperatura 90 velocidad 4  y a la nevera

hacer la otra base de chocolate blanco de la misma manera  y a la nevera 

cuando se haya enfriado hechar el chocolate y dejar enfriar varias horas  si puede ser de un dia para otro 

tarta 3 chocolates diferente

Regresar al inicio