Con esta receta participo en el Concurso ¡Aprovéchame! de ¡Sano y de rechupete!

por que aproveche el bacalao a la  doranda que me sobro  de la comida 

erollito portuguechino

 

ROLLITO PORTUGUECHINO  Esta receta tiene este nombre por la mezcla de las dos portuques por el bacalao ala dorada y el rollito chino ....

 

 

Ingredientes para el Bacalao a la dorada:

  • 1oo de Aceite
  • 300 de Bacalao desalado
  • 500 de cebolla
  • 1 bolsa de patatas paja para bacalao dorada
  • La punta del cuchillo de pimentón dulce
  • Un puñado de perejil
  • 5 o 6 huevos depende del tamaño

 

Este para el rollito 

  • Un paquete de obleas de arroz

      Preparacion:

Primero hacer el  bacacalao a la dorada

Poner las obleas en agua caliente como pone en las instrucciones …y luego poner a secar

Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añada el bacalao y el pimenton programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad 1.

 ponga en el cestillo a escurrir

En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 3 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con perejil y verifique el punto de sal.

cuando se enfrie   poner unas dos cucharadas de el bacalao dorada en cada oblea cerrar bien y hacer el rollito freir con mucha aceite o en wok al gusto yo lo hice wok en este caso lo hice con un poco de bacalao a la dorada que yo habia echo y me sobro de esta mediodia  y pa la cena cambiamos 

bcalao a la dorada

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