ROLLITO PORTUGUECHINO
23 ene. 2011Con esta receta participo en el Concurso ¡Aprovéchame! de ¡Sano y de rechupete!
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ROLLITO PORTUGUECHINO Esta receta tiene este nombre por la mezcla de las dos portuques por el bacalao ala dorada y el rollito chino ....
Ingredientes para el Bacalao a la dorada:
- 1oo de Aceite
- 300 de Bacalao desalado
- 500 de cebolla
- 1 bolsa de patatas paja para bacalao dorada
- La punta del cuchillo de pimentón dulce
- Un puñado de perejil
- 5 o 6 huevos depende del tamaño
Este para el rollito
- Un paquete de obleas de arroz
Preparacion:
Primero hacer el bacacalao a la dorada
Poner las obleas en agua caliente como pone en las instrucciones …y luego poner a secar
Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada el bacalao y el pimenton programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad 1.
ponga en el cestillo a escurrir
En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 3 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con perejil y verifique el punto de sal.
cuando se enfrie poner unas dos cucharadas de el bacalao dorada en cada oblea cerrar bien y hacer el rollito freir con mucha aceite o en wok al gusto yo lo hice wok en este caso lo hice con un poco de bacalao a la dorada que yo habia echo y me sobro de esta mediodia y pa la cena cambiamos