Tarta helada de chocolate
17 jul. 2012 

mi hermano queria una tarta de galleta y chocolate y como tenia ganas de esta pues se la hice ¡¡¡
*Bese:
-200 gr galletas oreo (Hacendado) yo galleta digestive
-50 gr. mantequilla fría
*Relleno: -
350 gr. nata montar fría
130 gr. chocolate a la taza tableta
-130 azúcar
-50 gr. café frío de cafetera yo una cucharada de dulce de leche
-50 gr. leche fría
-1 huevo
-pizca canela
-1 cta. postre miel
*Cobertura:
-150 gr. nata montar líquida
-150 gr. chocolate fondant
Preparación:
*Base:
Triturar las oreo con golpes de turbo.
2- Añadir la mantequilla, 10 seg. vel.6.
3- Forrar la base de un molde desmontable, alisando bien con el anverso de una cuchara. Reservar en la nevera.
*Relleno:
1- Sin lavar el vaso, COLOCAR LA MARIPOSA, y semi-montar la nata unos segundos a vel. 3 1/2. Reservar en un bol grande en la nevera.
2- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, chocolate en trozos y azúcar, 20 seg. vel.5-7-10. Bajar restos.
3- Añadir el café, leche, huevo, canela y miel, 5 min. 90º, vel.4. Dejar enfriar completamente.
4-Mezclar a la nata con movimientos envolventes hasta que no queden grumos. Volcar sobre las galletas y llevar al congelador unas horas, hasta que endurezca.
*Cobertura:
1- Sin lavar el vaso, nata y chocolate troceado, 2 min. 50º, vel.2. 2- Dejar la cobertura a temperatura ambiente tapada, cuando el relleno esté congelado, cubrir y alisar bien. Llevar al congelador , desmoldar y adornar.
Sacar unos minutos antes de consumirla.