PATATAS AL VAPOR CON ACEITE DE LICOPENO Y ESCAMAS DE SAL NEGRA
28 jun. 2014/image%2F1093767%2F20140627%2Fob_b38fb3_patatas-al-vapor-con-aceite-de-licopen.jpg)
PATATAS AL VAPOR CON ACEITE DE LICOPENO Y ESCAMAS DE SAL NEGRA
Ingredientes.
- 4 o 5 patatas peladas
- 500 de agua para cocer las patatas o usar mientras hacéis cualquier guiso ... que hay aprovechar que para eso tenemos nuestra thermo yo hice unas carrileras al pedro ximenez http://http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-carrilleras-en-salsa-pedro-ximenez-thermomix-92866431.html
- un chorro de aceite de licopeno
- unas escamas de sal negra
- una pizca de pimentón de la Vera
Preparación.
Preparar las patatas en finas lonchas y poner en el varoma
sacar a un plato y poner el chorro de aceite un poco de pimentón y por ultimo las escamas de sal y listo para comer