Nidos de patata con huevo en cazuela de barro
08 feb. 2015MIA ¡¡¡
Este FUE el plato especial Que le prepare una para mi hijo su 18 cumpleaños
Que por Cierto nos encanto
Ingredientes
- 1 Patata-Person
- 2 huevos por persona
- Una bandeja de bakon en Trozos UNOS 100 g
Besamel suave
- 1 cebolla
- 50 de aceite de oliva
- 20 de mantequilla opcional
- 30 de harina
- 30 de maizena
- 600 de leche
- Una pastilla de caldo o sal
Preparación;
Partimos las patatas en forma de paja o juliana y freímos en aceite caliente sacamos y escurrimos en papel absorbente mejor
freímos de el tocino Y escurrimos reservamos Y
MIENTRAS ponemos la cebolla y El Aceite Y La Mantequilla Y programamos 10 minutes a varoma col 4 párr trocear Y Dejamos al 2
ponemos la harina y la maizena 1 minuto una al varoma 3
ponemos de La Leche y La pastilla de Caldo Y programamos 7 minutes A al varoma 4
freímos par ONU de huevos por persona y ponemos En Una Fuente las patatas Encima los huevos fritos Encima de los huevos ponemos la besamel y por ultimo el tocino
No os olvidéis del párrafo pan untar ¡¡¡¡