• El postre que nos hemos comido para celebrar os 25 años de mi hijo hector .... felicidades 
  • ingredientes:

100 g de chocolate blanco en trozos

170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)

4 huevos

60 g de azúcar

50 g de harina de repostería

 6 cucharadas de crema kinder  

nata montada para adornar 

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  • Precaliente el horno a 220°C. yo lo hice en la freidora sin aceite  unos 4 minutos mas o menos y quedaron perfectos  Engrase con mantequilla 8 moldes para flan individuales (aprox. Ø 4 cm de base x Ø 7 cm arriba y 4 cm de alto) y reserve.
  • Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
  • Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 7.
  • Incorpore la mantequilla y funda 3 min/80°C/vel 3.
  • Añada los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 6. Rellene con la mezcla del vaso ⅓ de los moldes preparados. Forme 8 bolas con el chocolate blanco rallado reservado presionando un poco para que se amalgame y colóquelas en el centro de los moldes. Reparta el resto de la mezcla cubriendo bien el chocolate blanco.
  • Justo antes de servir, introdúzcalos en el horno durante 7-8 minutos (220°C). Retire del horno, desmolde con cuidado de no quemarse y  caliente un minuto mas o menos la crema kinder y se la pones por encima  y un montoncito de nata por cada coulant ... y servir rapido que este caliente 

    Esta misma receta pero poniendo 2 barritas de kínder bueno a la masa y luego en vez de añadir el chocolate blanco añadimos un huevo kínder de los pequeños creo que se llaman choco bons  vienen en una bolsa y luego envueltos como si fueran caramelos  y quedan así 

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Coulant o volcán de chocolate blanco con crema kínder  y otra versión  kínder
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