Estos pimientos rellenos son un poco de dieta podían estar mas ricos con su salsa pero así os aseguro que para ser de dieta están muy buenos os aseguro que mas ricos de los que me he comido en algún restaurante ... bueno menos rollo y  a `por la receta ....

Ingredientes:

  • unos 10 pimientos de el piquillo de  el Carrascal de aquí de Moraleja   ahí os dejo en enlace pichando en el nombre 
  • 200 g de cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 2 zanahorias pequeñas 
  • 40 de aceite de oliva 
  • 200 g de gambas crudas descongeladas 
  • sal de setas en mi caso 
  • puedes añadir tambien un puerro 

Preparación :

Ponemos la cebolla el diente de ajo y la zanahoria con el aceite y programamos 9 minutos a varoma al 1 pero pasamos primero por el 4 .5 para trocear y dejamos al 1 para que se nos poche la verdura 

Picamos las gambas con un cuchillo a trozos pequeños al gusto y añadimos a la verdura y programamos 2 minutos a varoma al 1 

sacamos dejamos que se enfrie un poco y rellenamos con la mezcla los pimientos  metemos en la freidora sin aceite y ponemos 5 minutos a 200 g y listos para comer .... que os aproveche y contarme si os a gustado 

 

Regresar al inicio