Ingredientes :

  • 4 patatas pequeñas o 2 grandes 
  • 1 paquete pequeño de beicon en tiras yo use marca Dia 
  • 50 de nata 
  • 2 cucharadas de salsa cheddar Chovi 
  • 50 g de queso que se derrita bien  para gratinar  
  • aceite en spray 
  • sal 

Preparación:

Ponemos las patatas cortadas a cuadraditos o al gusto (yo siempre las hago así y quedan perfectas y crujientes) en la freidora sin aceite le ponemos sal y chorrin de aceite y programas modo patatas a 200º durante 18 minutos en mi Innsky   eso si muevo mientras un dos o tres veces .... luego añadí el beicon y le di unos 2 minutos mas  y mientras en el micro mezcle las dos cucharadas de la salsa cheddar con la nata durante 2 minutos  

saque las patatas a una bandeja de aluminio y puse la salsa por encima y el queso de gratinar la meti otra vez a la air frayer y 1 minuto mas para que se derrita el queso 

sacar y listo para comer ... una cantidad mas o menos para 2  personas

 

Regresar al inicio