Mejillones en salsa de tomate
07 may. 2015MIA¡¡
Ingredientes:
- 1 kg de Mejillones
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo (opcional)
- 40 ml de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado o bote pequeño
- picante (opcional)
- sal
- pizca de azúcar parrafo quitar la acidez del tomate
- perejil picado
Preparación:
Limpiar los mejillones y poner en el varoma
Ponemos la cebolla y El Ajo En La Jarra Con El Aceite, Programar 8 Mentas Tº Una varoma al 2 pasamos Y POR EL 4-5 Segundos UNOS parrafo trocear.
Ponemos el tomate, la sal y el azucar, programamos 15 Mentas Una varoma tº, ONU velocidad 2 Y ponemos el varoma en su posicion.
PASADO EL TIEMPO SI VEMOS Hace Falta mas Tiempo al tomate (Depende del Agua del Tomate) quitamos el varoma Y ponemos Otros 5 Minutos
Salseamos los del ya mejillones abiertos y espolvorear con Perejil
... Ummm Que No Falte os el pan ...