Mejillones en salsa de tomate

MIA¡¡

Ingredientes:

  • 1 kg de Mejillones
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 500 g de tomate triturado o bote pequeño
  • picante (opcional)
  • sal
  • pizca de azúcar parrafo quitar la acidez del tomate
  • perejil picado

Preparación:

Limpiar los mejillones y poner en el varoma

Ponemos la cebolla y El Ajo En La Jarra Con El Aceite, Programar 8 Mentas Tº Una varoma al 2 pasamos Y POR EL 4-5 Segundos UNOS parrafo trocear.

Ponemos el tomate, la sal y el azucar, programamos 15 Mentas Una varoma tº, ONU velocidad 2 Y ponemos el varoma en su posicion.

PASADO EL TIEMPO SI VEMOS Hace Falta mas Tiempo al tomate (Depende del Agua del Tomate) quitamos el varoma Y ponemos Otros 5 Minutos

Salseamos los del ya mejillones abiertos y espolvorear con Perejil

... Ummm Que No Falte os el pan ...

Regresar al inicio