Coca de San Juan FELIZ NOCHE DE SAN JUAN
23 jun. 2015/image%2F1093767%2F20150623%2Fob_40cd0d_coca-de.jpg)
Ingredientes
- 100 gramos de harina de fuerza,
- 100 mililitros de leche tibia,
- 30 gramos de levadura fresca.
Para la coca
- 350 gramos de harina de fuerza
- 125 gramos de Azúcar
- 45 gramos de leche,
- 2 huevos,
- 80 gramos de mantequilla,
- la piel rallada de limón,
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Unas gotas de agua de azahar (opcional),
- Una pizca de sal,
Para adornar
- crema pastelera,
- azúcar
Crema pastelera
- 450 de leche
- 3 huevos
- 90 de azúcar
- 40 de maicena
- Unas gotas de vainilla
cucharada uña de mantequilla
Preparación
Mezclamos los Ingredientes de la masa Madre y 1 minuts un 37º al 4
Dejamos Que doble su volumen Sobre Una Hora
Y sacamos reservamos
Limpiamos la jarra con la espátula o Una lengua
ponemos el azúcar y la ralladura de limón al 5-10 y ponemos todos los Ingredientes de la masa y por ultimo La Masa Madre
sacamos hacemos Una bola y Dejamos Que fermenté tapada ONU de la estafa trapo limpio y seco
De Mientras hacemos la crema pastelera Poniendo todos los Ingredientes 8 minutsa al 90º al 4 ponemos del una manga y Dejar Enfriar
estiramos y hacemos las rayas Como en la Foto y ponemos la crema pastelera Encima Como en la Foto
espolvoreamos con azúcar
Dejamos fermentar metros y en El Horno a 180º de Durante UNOS 20 mentas
De Todas Maneras os dejo el vídeo de la ONU Para Que lo veais mejor como se hace