Pimientos de bola rellenos de gambas y boletus con salsa de nata
10 ago. 2015
Aqui os dejo esta receta pero despues de comerla deberiamos y a bailar a las discotecas como las de Londres y tomarnos una copa de uno de sus pabs y como tenemos ofertas nos podemos escapar
Ingredientes :
8 bolas de pimientos
2 o 3 cebollas medianas
40 de aceite de oliva
500 de gambas
3 zanahorias
2boletus pequeños
500 de nata
2 pastillas de caldo de verduras o polvo de verduras
Preparacion:
Ponemos la cebolla y el aceite en la jarra y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4o5 para trocear
ponemos la zanahoreias y progamamos un mintuto a varoma al 2 troceamos al 4 primero
ponemos las gambas troceadas y los boletus también troceados y programamos 5 minutos a varoma al 1 giro a la izq y en este momento ponemos la sal de verduras
mientras se va haciendo el relleno vamos quitando los pezones a las bolas de pimientos y cuando este el relleno vamos rllenado y poniendo en el horno a 250 º hasta que estén y
pondremos la nata en la jarra sin lavarla y la otra cucharadita de polvos o la pastilla de caldo y programamos 5 minutos a varoma al 4
serviremos cada pimiento encima de un par de cucharadas de salsa