Bizcocho de yogur tm5 cookidoo
06 oct. 2017
INGREDIENTES:
- 80 g de aceite de girasol (yo usé aceite de oliva )
- 1 limón (solo la piel coloreada) yo no le puse
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 120 g de yogur natural (yo leche evaporada)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo (yo le puse un sobre entero)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve. yo le puse un molde de Nordic ware
2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3 .
4. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5 .
5. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5 .
6. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.