Tarta mousse de chocolate blanco y terciopelo rojo
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Ingredientes :
- 300 g de nata para montar y un poco mas para la gelatina y otro poquito mas para derretir el chocolate
- 1 cucharada de queso crema
- 3 hojas de gelatina
- 1 tableta de chocolate blanco Lintd
- 30 de azúcar glas
- spray terciopelo rojo enlace
- molde de silicona enlace
Preparación:
Montamos la nata a velocidad 4 con la mariposa y con el queso crema y cuando este casi montada añadimos el azúcar
en el micro ponemos el chocolate y un chorro de nata unos 20 segundo mezclamos bien hasta que este el chocolate bien derretido echamos en la jarra ya con la nata y dejamos mezclar durante unos segundos al 4
ponemos las hojas en agua fría para hidratar y cuando este pondremos en un chorrito de nata calentando unos 20 segundos en el micro y ponemos las hojas en la nata y mezclamos hasta que se derrita la gelatina
cuando este derretida y que no este muy caliente la mezclamos con la nata durante unos segundos hasta que quede mezclado
Poner en el molde y meter al congelador por unas horas mínimo 3 o 4
desmoldar y darle con el spray y luego guardar en la nevera hasta que se descongele
La verdad que de sabor queda muy rica y muy suave para una cena después de navidad