Esta tarta la hizo mi hija Tania para celebrar el cumpleaños de Héctor mi hijo  que hizo 24 años es una tarta tipo a la viña pero no tiene nada que ver esta mas jugosa y rica  es como si fuera tipo coulant  y la base de galleta va a horno primero y la verdad que así queda mas crujiente la base y mas rica 
ingredientes:
  • 1 paquete de galletas
  • 80g de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 600g queso light
  • 300g de nata
  • 4 huevos
  • 1 cuchara de maicena
  • 400g de leche condensada
Preparación 
 
La base de la galleta  mezclar los ingredientes al 5.7 durante unos 20 segundos  las galletas la leche y la mantequilla y  meter al horno durante 15 min a 175°

Mezclar el resto de ingredientes  y meter al horno durante  40 min a 190°

Cuando la sacas  tiembla como un flan  dejarla a temperatura ambiente de 3 a 4 horas

aquí os dejo la foto de la ultima tarta ya mejorada ...  como veis queda en el centro poco hecha 

 

Regresar al inicio