Arroz con carabineros
24 may. 2022/image%2F1093767%2F20220524%2Fob_71ac5d_arroz-con-carabineros.jpg)
Ingredientes :
- 300 g de carabineros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- un bote pequeño de tomate frito casero
- un chorro de aceite de oliva
- una cucharadita de pimentón dulce
- 1 buena cucharada de pimiento choricero la carne
- 3 pastillas de caldo de pescado
- un sobre de preparado para paella La barraca
- 1litro y medio mas o menos de fumet o caldo de pescado
- y yo le puse 300 g de las gambas que deje de las que use para hacer el fumet
- 500 g de arroz Sos Caldoso
Preparación :
Ponemos las cabezas de un para de carabineros sacando los corales de la cabeza y reservamos en un plato
En una cazuela ponemos el aceite donde vayamos ha hacer el arroz y pasamos un minuto los carabineros solo para que se sellen y los sacamos y reservamos
en el mismo aceite Picar la cebolla y ajo fino y poner en la cazuela a pochar
Poner el tomate frito y el pimentón dar un par de vueltas y también ponemos la carne de pimiento choricero y ponemos los corales y dejamos que se caramelice un pco luego añadimos el arroz y damos un par de vueltas que se impregne bien todo el arroz y seguido añadimos el caldo con las tres pastillas de caldo y también añadimos el sobre de la barraca dejamos a fuego medio hasta que se haga cuando queden unos 5 minutos añadimos los carabineros y las gambas