Ingredientes :

  • 300 g de carabineros 
  • 1 cebolla grande 
  • 2 dientes de ajo 
  • un bote pequeño de tomate frito casero 
  • un chorro de aceite de oliva 
  • una cucharadita de pimentón dulce 
  • 1 buena cucharada de pimiento choricero la carne 
  • 3 pastillas de caldo de pescado 
  • un sobre de preparado para paella La barraca 
  • 1litro y medio mas o menos de fumet o caldo de pescado 
  • y yo le puse 300 g de las gambas que deje de las que use para hacer el fumet 
  • 500 g de arroz Sos Caldoso 

Preparación :

Ponemos las cabezas de un para de carabineros sacando los corales de la cabeza y reservamos en un plato 

En una cazuela ponemos el aceite donde vayamos ha hacer el arroz y pasamos un minuto los carabineros solo para que se sellen y los sacamos y reservamos 

 en el mismo aceite Picar la  cebolla y ajo fino y poner en la cazuela a pochar 

Poner el tomate frito y  el pimentón dar un par de vueltas y también ponemos la carne de pimiento choricero y ponemos los corales y dejamos que se caramelice un pco luego añadimos el arroz y damos un par de vueltas que se impregne bien todo el arroz y seguido añadimos el caldo con las tres pastillas de caldo y también añadimos el sobre de la barraca  dejamos a fuego medio hasta que se haga cuando queden unos 5 minutos añadimos los carabineros y las gambas 

 

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