BACALAO CON LANGOSTINOS
21 sept. 2010
Esta receta es de la revista oficial de thermomix Vorwerk nº 22
Nos lo dijo nuestra adjunta Lupe¡¡¡ y me dije pues hay que hacerla ...y me gusto os lo aseguro
Ingredientes:
- 100 de cebolla
- 1 diente Ajo
- 1 rama perejil
- 50 de zanahoria
- 150 de aceite oliva
- 1cuh . de pimentón
- 300 de langostino reservar cáscaras y cabeza
- 50 de tomate maduro
- 700 de agua
- 4 trozos de bacalao de 175 g aprox. desalado enharinaos
- 35 de harina
- Sal
Echar la cebolla el ajo perejil zanahoria 4 al 4
Añade 50 de aceite 14 minutos 100º al 1
Echa el pimentón las cáscaras y cabezas 2 mnts 100º al 1
Añade el tomate el agua y programe 30 mints 100º velocidad cuchara
Esperar a que baje la temperatura y triturar 1 mnt.5-10
Cuele por una malla fina y reserve
Dore el bacalao y vierta el aceite en la jarra añada la harina y 450 del fumet y 10 seg al 5
A continuación programe 6 mnts a 100º al 3
Precalienta el horno a 180 coloque el bacalao y vierte encime la salsa y distribuya los cuerpos de langostinos por encima….horneé durante 15 minuts