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Ingredientes:
  • 60 gr de azúcar moreno, para hacer el caramelo
  • 250 gr de leche entera
  • 250 gr de nata líquida
  • 80 gr de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 4 huevos
Preparación con Thermomix
Ponemos el azúcar moreno en el vaso y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10. Retiramos del vaso y reservamos en un lugar seco.
Sin lavar el vaso ponemos la leche, la nata junto con el azúcar, programamos 6 minutos, temperatura 70º, velocidad 1.
Hacemos un corte a la vaina de la vainilla a lo largo, sin llegar a cortar la vaina por la mitad, con la ayuda de una cucharita retiramos la pulpa y la introducimos junto con la vaina en el vaso.
Programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Colamos el contenido del vaso en una jarra y dejamos enfriar. Una vez frío retiramos la vaina de la vainilla.
Lavamos el vaso y ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y programamos 1 minuto, velocidad 4.
Programamos velocidad 3 sin tiempo y vamos añadiendo por el bocal, la leche que teníamos reservada en la jarra.
Programamos 8 minutos, temperatura 70º, velocidad 2.
Volvemos a programar 8 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
Vertermos la mezcla en los recipientes que vamos a utilizar y reservamos en el frigorífico.
Antes de servir espolvoreamos con el azúcar moreno que teníamos reservado y con la ayuda de un quemador caramelizamos. Poner una capa fina de azúcar, es más fácil para ir quemando 
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