LOMO-RELLENO-CON-SALSA-CABRALES.jpgLA-SALSA.jpg

 

 

INGREDIENTES:

  • 1500 DE LOMO PARA RELLENAR O ABRIRLO COMO UN LIBRO 
  • BAKON
  • QUESO 
  • PIMIENTOS MORRONES O PIQUILLOS
  • SAL PARA EL LOMO

SALSA:

  • 400 DE NATA 
  • 30 DE QUESO CABRALES 
  • 1 CEBOLLA
  • 50 DE ACEITE
  • 1 PASTILLA DE ESTARLUX

SALAR EL LOMO Y RELLENAR... Y PONER EN EL HORNO A 180º MAS O MENOS HASTA QUE ESTE ECHO MAS O MENOS UNOS 30 0 40 MINUTS DEPENDE DEL TAMAÑO 

 

Y MIENTRAS HACER LA SALSA

PONER LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y PROGRAMA 8 MINU... AL 3 VAROMA

AÑADIR EL QUESO Y LA NATA CON EL ESTARLUX...Y PROGRAMA 10 MNTS..AL 4 Y VAROMA ..... 

SERVIR CON LA SALSA A PARTE...

Regresar al inicio