DSC00583

 

Ingredientes:

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de agua,
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir),
  • Aceite de girasol (para el molde),
  •  Azúcar (para rebozar).
Preparación
  1. Poner en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  2. A continuación, incorporar el sobre de gelatina con sabor, mezclar programando 10 segundos, velocidad 4 y después programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  3. Verter la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  4. Cortar las gominolas (puedes hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebozarlas en azúcar. DSC00585

Regresar al inicio