Tarta de mojito
25 ago. 2012
INGREDIENTES:
Para la base:
- 200 gr. de Galletas
- 50 gr. de Mantequilla
- 1 chorrito de ron
Para el relleno:
- 1 sobre de gelatina neutra
- 300 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
- 100 de nata
- Zumo y ralladura de 3 limas
- 100 gr. de azúcar moreno
- ½ vaso de ron
- 1 vaso de agua
- 1 manojo grande de hojas de Hierbabuena
Para la cubierta:
- 1 sobre de gelatina de limón
- 250 de Agua
- Colorante verde
ELABORACIÓN:
- Para preparar la base trituramos las galletas en velocidad 6 añadimos la mantequilla fundida y el
- Colocamos la mezcla en el fondo de un molde desmontable y presionamos con el dorso de una cuchara extendiéndola por toda la base.
- Reservar en la nevera.
- Ponemos en el vaso el ron, el agua y el azúcar y programamos 5 minutos, 80º, velocidad 2.
- Añadimos la hierbabuena, el zumo y ralladura de las limas, programamos 15 minutos, 80º, velocidad 2.
- Dejamos templar y colamos. Añadimos la gelatina y mezclamos durante 2 minutos, 50º velocidad 4,
- añadir el queso y la nata y programar 2 minutos, velocidad 3.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera hasta que cuaje.
- Para hacer la cubierta:
- poner el agua en la jarra y programa 5 mints 90º al 2 cuando este el aguan caliente echa el sobre de gelatina y el colorante mezcla al 4 durante 2 minutos ...
- deja templar y echa encima de la tarta y guarda en la nevera de nuevo
- servir fria .....ummmm