Tarta griega con caramelo crujiente
02 jul. 2012
MIA
Esta tarta es parecida a esta otra Tarta yogur griego pero otra forma de hacerlo y en vez de azucar es leche condensada y a la hora de hacer mas facil .... os aseguro que cualquiera de las dos estan igual de buenas .. con THERMOMIX no se resiste nada


Ingredientes:
base de galleta
- 200 de galletas digestive
- 50 de mantequilla
crema de yogur
- 4 yogures griegos
- 500 de nata
- 200 de leche condensada
- una cucharada de queso crema tipo philadelfia
- 5 hojas de gelatina
Para adornar encima
- caramelo crujiente y polvo de caramelo link
Preparacion:
poner los ingredientes en la jarra de la base de galletas y pon al 5 hasta que quede triturada la galleta
montar en la base del molde ¡¡¡ y a guardar en la nevera
pon la gelatina a hidratar....
montar la nata con la cucharada de queso crema pon mariposa y monta al 4 hasta que este y reserva
sin quitar la mariposa
pon los yogures y la leche condensada en el vaso con la gelatina ya deshidratada y escurrida programa 5 mints 50º solo para que se deshaga la gelatina a velocidad 4
deja que se enfrie por lo menos que baje a 37º y echa la nata reservada monta unos 5 segundos al 2 y medio
echa la mezcla encima de la base de galleta y deja en la nevera hasta que cuaje ¡¡¡¡
para encima le echado polvos de caramelo y caramelo crujiente
Para hacer el caramelo podeis usar azucar moreno echa polvo 5-10 y tostar al echar si quereis o caramelo liquido o echo por vosotros y luego hacer lo mismo 5-10