una especie de paté de queso muy rico
una especie de paté de queso muy rico

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • 2 pieles de limón, sólo la parte amarilla
  • 230 gr de queso feta
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 par de cebollinos

Preparación:
Ponemos el ajo y la piel de limón en el vaso y trituramos 10 segundos al 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar 10 segundos al 7.

Bajamos los ingredientes hacia las cuchillas y añadimos el queso y el zumo de limón. Programamos 30 segundos al 5. Y a continuación, 30 segundos al 10.

Añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos al 3. (No tiene que quedar totalmente integrado). Vertemos en un bol, espolvoreamos con el cebollino cortado en trocitos y servimos con crudités, tostadas, pan de pita a trocitos, etc…

Regresar al inicio