Espinacas con carne y besamel de cebolla
06 dic. 2014MIA ¡¡¡
Ingredientes
- 3 Cebollas Grandes (UNA párr las espinacas y Las Otras párr la besamel)
- 1 bolsa de espinacas Congeladas
- Un Vaso de agua
- 60 de aceite de oliva (30 párr las Espinacas y 30 párrafo la besamel)
- Una pizca de sal párr Cada cosa espinacas .carne y besamel
- 500 picada de carne
- 30 de harina
- 400 de leche
- Queso rallado
- orégano
Preparación
Ponemos una cebolla Y 30 De Aceite En La Jarra y Programas 8 minutos a varoma al 2 Pasando por el 4 para trocear unos Segundos
Ponemos las espinacas y el Agua con Sal y programamos 20 minutos al varoma al 1
sacamos escurrimos ponemos Donde Vayamos a emplatar (con el caldo hice sopa Una muy rica)
ponemos la cebolla y el resto del aceite y ponemos Las Dos cebollas Y sofreímos al 10 Minutos a varoma a velocidad 2 pasamos a por el 4 para trocear
ponemos la harina y programamos Un Minuto a varoma a vel 2
ponemos la leche y programamos 5 Minutos a varoma a vel 4 con un poquito de sal
ponemos a sofreír la carne en una sarten con sal y oregano pero solo hasta que se nos dore
Montar en el plato donde vayamos a servir las espinacas o una cazuela Que Nos Sirva para gratinar si queréis gratinarla
Encima ponemos la carne y después la besamel de cebolla
Poner el queso rallado y Un poco de orégano y si Se Quiere gratinamos y si no al micro y comer