Espinacas con carne y besamel de cebolla

MIA ¡¡¡

Ingredientes

  • 3 Cebollas Grandes (UNA párr las espinacas y Las Otras párr la besamel)
  • 1 bolsa de espinacas Congeladas
  • Un Vaso de agua
  • 60 de aceite de oliva (30 párr las Espinacas y 30 párrafo la besamel)
  • Una pizca de sal párr Cada cosa espinacas .carne y besamel
  • 500 picada de carne
  • 30 de harina
  • 400 de leche
  • Queso rallado
  • orégano

Preparación

Ponemos una cebolla Y 30 De Aceite En La Jarra y Programas 8 minutos a varoma al 2 Pasando por el 4 para trocear unos Segundos

Ponemos las espinacas y el Agua con Sal y programamos 20 minutos al varoma al 1

sacamos escurrimos ponemos Donde Vayamos a emplatar (con el caldo hice sopa Una muy rica)

ponemos la cebolla y el resto del aceite y ponemos Las Dos cebollas Y sofreímos al 10 Minutos a varoma a velocidad 2 pasamos a por el 4 para trocear

ponemos la harina y programamos Un Minuto a varoma a vel 2

ponemos la leche y programamos 5 Minutos a varoma a vel 4 con un poquito de sal

ponemos a sofreír la carne en una sarten con sal y oregano pero solo hasta que se nos dore

Montar en el plato donde vayamos a servir las espinacas o una cazuela Que Nos Sirva para gratinar si queréis gratinarla

Encima ponemos la carne y después la besamel de cebolla

Poner el queso rallado y Un poco de orégano y si Se Quiere gratinamos y si no al micro y comer

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