Corazon de brioche con chocolate Princesa
23 ene. 2015/image%2F1093767%2F20150122%2Fob_b2954e_corazon-de-brioche-de-chocolate-prince.jpg)
MIA ¡¡¡¡
PARA CELEBRAR MI 5º AÑO DEL BLOG
Masa brioche para extender y rellenar
Ingredientes:
- 150 g leche , entera
- 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
- 3 yemas de huevo
- 20 g levadura prensada fresca , de panadería
- 400 g harina de fuerza
- 50 g azúcar
- pizca de sal
- 50 mantequilla , (fundida, para pintar)
relleno:
- Una tableta de de chocolate con leche LINDT PRINCESA
Preparación:
Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 y 1/2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.
Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.
Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
sacar y echar los trocitos de chocolate y envolver la masas hasta que quede mezclada toda la masa .... estirarla y partir en tiras de un cm... y luego hacer y poner en la base de tarta
EL CHOCOLATE TROCEAR AL 5 DURANTE UNOS. SEGUNDOS
...dejar que fermenten como a que suba la masa el doble mas o menos depende de la temperatura ambiente
Untar con la mantequilla derretida
y meter al horno hasta que este echa la masa ....
Precalentamos el horno a 200ºC,y horneamos de 30 a 40 minutos dependiendo del horno yo siempre le pongo a 180º que mi horno calienta mucho y al mínimo la mitad arriba y la mitad abajo