Judías verdes con tomate, huevo y atún
20 feb. 2015/image%2F1093767%2F20150220%2Fob_95d28e_judias-verdes-con-tomate-y-atun-con-hu.jpg)
MIA ¡¡¡
Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 30 de aceite o poco mas
- 600 de judías verdes o mas Depende de los comensales (yo uso Congeladas)
- 1 bote de tomate frito
- 100 de agua
- 1 pastilla de caldo opcional
- 1 huevo cocido por comensal
- 2 latas de atún escurridas de aceite o al natural, si estais a dieta
Preparación
Ponemos la cebolla con el aceite y la programamos al 8 minutes un varoma al 2 Pasando por el 4 asi troceamos l.a cebolla
ponemos las judías Verdes y el Agua El Tomate Y La pastilla de Caldo Y programamos 25 minuts una al varoma 1 giro a la izq.
ponemos los huevos en El varoma y se nos cuezan al vapor
Poner los huevos troceados y el atún desmigado y algo mas de tomate
riquísimo plato completo