Calabacines rellenos de rape con crema de calabacin
17 jun. 2015MIA ¡¡
Ingredientes:
- 4 calabacines pequeños yo los cogi de mi huerto ¡¡¡los sembré y recolecte yo
- 2 colas de rape o algun pescado que os guste incluso atún
- 2 cebollas Pequeñas
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 50 de aceite
- 20 de mantequilla (opcional)
- 100 de maizena
- 400 de leche
- 1 patilla de caldo o sal o polvos de verdura
- gratinar queso párrafo al gusto yo poco por la dieta
Preparación:
Ponemos los calabacines cortados en dos y LUEGO por el medio vaciamos y reservanos lo de Dentro del calabacin
ponemos Sal y ponemos en El varoma Y reservamos
Ponemos la cebolla y el pimiento junto con El Aceite y mantequilla Y pochamos la cebolla Programando 10 minutos A temperatura varoma al 2 Pasando el 3 o 5 primero para trocear las verduras
ponemos la maizena y le Damos Un Minuto a temperatura l varoma al 3
le ponemos La Leche Y lo de dentro de el calabacin dentro de La jarra y programamos 8 minutes Al varoma al 4
corregimos de sal
Y sacamos reservamos
sin lavar la jarra ponemos los 1 de los calabacines con 300 de agua y Una cucharada de polvos de verdura o ponemos y Sal y programamos 15 y Minutos A temperatura varoma al 2 ponemos en El cestillo el rape con sal y en el varoma pondremos los calabacines ya abiertos para rellenar
CUANDO termine Sacar los calabacines y el rape y des-Espinar el rape y hacerlos trocitos para Añadir a la crema reservada y poder Rellenar los calabacines Poner el queso y gratinar en el horno
Pasar la crema de calabacin al 5-10 y rectificar de sal
y ya tenemos la crema de calabacin y los calabacines rellenos
Listo para comer