Tapas de pimiento confitado y queso y bacon
14 sept. 2015/image%2F1093767%2F20150914%2Fob_047f6a_12008459-10203952271560827-2015577723.jpg)
Bueno pues aquí os dejo esta rica tapita que con un buen queso de los que podemos encontrar en Ginebra tan ricos para esta tapa nos vamos de viaje a Ginebra con estas ofertas
Ingredientes:
- volovanes o pan de baguete o pan de cebolla tostado
- queso de untar un buen queso
- bacon
Ingredientes para la mermelada o confitura
400 gr pimientos rojos puedes usar del piquillo o morrones de lata o naturales
200 gr azúcar moreno
100 gr vinagre
50 gr agua
Preparación:
1.- Trocea los pimientos 5 segundos en velocidad 4 ó córtalos en tiras.
2.- Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Prepara el pan al gusto volovanes unta o rellena con el queso y pon encima la mermelada de pimientos y haz el bacon a la plancha y pon encima en trocitos