Croissant relleno de turron de chocolate blanco
26 oct. 2015/image%2F1093767%2F20151026%2Fob_948424_12178273-10204123053830277-202354352-n.jpg)
Bueno pues la idea de rellenarlo de turrón fue de mi hija y yo que me encanta hacer pruebas ... pues apto para comer... bueno mas que apto riquisimo bueno y si no que se lo digan a quienes los probaron ¡¡¡¡
Ingredientes :
Masa Madre
- 100 g leche, ENTERA
- 30 g levadura prensada fresca, de panadería
- 170 g de harina de fuerza
Masa croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g Agua
- 1 huevo, mediano
- 75 g azúcar puedes ponerle mas si no lo vas a rellenar
- 5 g Sal
- 100 g mantequilla
hojaldrar
- 250 g mantequilla, fría muy
Horneado
- 1 huevo pa pintar
- Leche 1 chorro
azucar glas
Preparación:
Ponga la leche en el vaso y programe 1 minuto, 37º, veloc 1
Agregue la levadura y programe 10 Segundos, Velocidad 3.
Añada los 170 g de harina y AMASE 30 Segundos, veloci 4. Retire la bola y póngala en bol Cubierta con agua templada (15 m aprox.). hasta que flote
Masa de croissant:
Sin lavar el vaso, ponga la harina, el agua, el huevo, el azúcar, la sal y la mantequilla. PROGRAMA 30 Segundos, Velocidad 6.
A Continuación Incorpore La Masa Madre y programe 3 minutes, vaso de cerrado, Velocidad Espiga.
Deje reposar Durante 45 Minutos Para Que La Masa Quede blanda y lisa. Dejar Dentro con un paño tampando hasta que La Masa rebose por el bocal.
saca y amasa con la mantequilla bien estirada y cuando no puedas amasarla mas la metes 15
minutos al congelador y luego sigues aquí te dejo el dibujo para que veas la forma de amasar
luego hacemos triangulos alargados donde en el extremo ancho pondremos el trozo de turron e iremos enrollandolos pintamos con huevo y la leche y dejamos que aumenten de tamaño
metemos al horno a 250º durante unos 12 a 16 minuts dependiendo el tamaño
adornar con azucar glas