Croissant relleno de turron de chocolate blanco

Bueno pues la idea de rellenarlo de turrón fue de mi hija y yo que me encanta hacer pruebas ... pues apto para comer... bueno mas que apto riquisimo bueno y si no que se lo digan a quienes los probaron ¡¡¡¡

Ingredientes :

Masa Madre

  • 100 g leche, ENTERA
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 170 g de harina de fuerza


Masa croissant

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g Agua
  • 1 huevo, mediano
  • 75 g azúcar puedes ponerle mas si no lo vas a rellenar
  • 5 g Sal
  • 100 g mantequilla


hojaldrar

  • 250 g mantequilla, fría muy

Horneado

  • 1 huevo pa pintar
  • Leche 1 chorro

azucar glas

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Preparación:

​Ponga la leche en el vaso y programe 1 minuto, 37º, veloc 1

​Agregue la levadura y programe 10 Segundos, Velocidad 3.
Añada los 170 g de harina y AMASE 30 Segundos, veloci 4. Retire la bola y póngala en bol Cubierta con agua templada (15 m aprox.). hasta que flote

​Masa de croissant:

Sin lavar el vaso, ponga la harina, el agua, el huevo, el azúcar, la sal y la mantequilla. PROGRAMA 30 Segundos, Velocidad 6.


A Continuación Incorpore La Masa Madre y programe 3 minutes, vaso de cerrado, Velocidad Espiga.


Deje reposar Durante 45 Minutos Para Que La Masa Quede blanda y lisa. Dejar Dentro con un paño tampando hasta que La Masa rebose por el bocal.

saca y amasa con la mantequilla bien estirada y cuando no puedas amasarla mas la metes 15

minutos al congelador y luego sigues aquí te dejo el dibujo para que veas la forma de amasar

luego hacemos triangulos alargados donde en el extremo ancho pondremos el trozo de turron e iremos enrollandolos pintamos con huevo y la leche y dejamos que aumenten de tamaño

metemos al horno a 250º durante unos 12 a 16 minuts dependiendo el tamaño

adornar con azucar glas

Manera de hacer el hojaldre

Manera de hacer el hojaldre

Recién sacado del horno
Recién sacado del horno

Recién sacado del horno

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