Roscón de Reyes con chocolate blanco
10 nov. 2015
Otra manera de comer roscón de reyes
Ingredientes
- 100 de azúcar blanco
- ralladura de naranja y limón
- 40 de Azúcar invertido Azúcar invertido Fácil
- 100 de mantequilla en Vez de aceite de girasol
- 240 de leche
- 3 huevos se Notan Que ningún hijo caseros this Menos
- 7o de levadura osea tres tacos de los del mercadona
- 50 de agua de azahar
- 800 de harina de fuerza
- azúcar con Unas gotas de agua para adornar
- y Un batido huevo para untar
- blanco de chocolate Lindt un Ser Poder yo uso el de mousse
Preparación:
Ponemos el azúcar en vaso y 20 Segundos VELC 10, ponemos las Pieles de naranja y limón y Otros 15 Segundos en VELC 10
añadimos el azúcar invertido y la leche y 4 Minutos, 37º, VELC 1.
Añadimos la levadura desmenuzada, huevos, aceite y el agua de azahar (si no tenemos podemos poner zumo de naranja
Añadimos La Mitad de la harina y 15 Segundos VELC 6.
Incorporamos el resto de harina y 6 Minutos Espiga.
Dejamos fermentar en el vaso Hasta SALGA Que por el vocal, mas o menos 1 hora, AUNQUE A lo Veces que Teñido de neumáticos que o Hasta el cubilete
Con la ayuda de la espátula, vamos Metiendo La Masa POR EL vocal ponemos Y 1 minuto Espiga.
Nos untamos las manos con aceite y hacemos la Forma del roscón uno grande o dos mas pequeños
Ponemos la fruta escarchada untamos con huevo y ponemos el azúcar humedecido y ponemos dentro un Trozo de Chocolate Blanco dejamos en el horno Hasta Que doble La Masa
Yo puse el horno a 250º Pero al minuto meti el roscon y a los 5 minutes lo puse un 200º la parte de abajo y a los 10 Minutos Baje un 150º y lo Deje Otros 10 mas o menos Hasta Que vi Que estaba hecho y quedo perfecto
Partir en rodajas y comemos con nata o asi en solitario al gusto