Pastel de hojaldre y carne y mozarella
29 dic. 2016Ingredientes
- 1 lamina de hojaldre
- 500 g de carne picada o troceada yo use troceada
- queso parmesano
- perejil
- pan rallado
- 100 de nata
- 2 bolas de queso fresco mozarella
- queso que tengamos en lonchas que nos guste
- un poco de sal
- aceite o mantequilla para untar el molde
Preparacion :
Ponemos el hojaldre en el molde que previamente untado de aceite o mantequilla y metemos en el horno para dorar un poco
mientras ponemos la carne y pan y el queso junto al perejil y la sal en la jarra y ponemos al 5 hasta que quede la carne mezclada y troceada en cachitos pequeños casi como en la maquina de la carniceria
extendemos la carne encima de el hojaldre y ponemos el queso encima de mozarella y el queso en lonchas y por encima ponemos unos chorretones de nata y metemos al horno durante unos 25 minutos y algo mas para gratinar yo puse a 200º