Conos rellenos de crema de gambas
27 dic. 2016Tengo un regalo para vosotros
Descuento en Tescoma Pon el ROSAC016 y un descuento de un 10%... solo hasta el 6 de enero
Ingredientes:
- Los conos de Lidl
- 1 cebolleta
- 40 de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de maizena
- 200 de nata de cocinar
- 100 g de gambas peladas
- 9 gambones para adornar
- 50 de fumet de peladuras de gambas
- media pastilla de caldo de pescado o sal
Preparacion
pelar los gambones y hacerlos a la plancha y reservar para la hora de servirlos
con las peladuras pone en el fuego y hace una fumet con un vaso grande de agua dejar cocer unos minutos hasta que cojan color las peladuras
Poner la cebolla y el aceite en la jarra y programamos 9 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear
ponemos la nata el fumet y la maicena con la pastilla de caldo y programamos 5 minuts a varoma al 4 cuando este ponemos las gambas y mezclamos al 4 durante unos segundos dejar enfriar
a la hora justo de comer rellenamos los conos y ponemos un gambon encima de cada cono