Ingredientes:

  • 1 paquete de beicon en lonchas 
  • un puñado de setas al gusto yo use champiñones y setas de cultivo 
  • 2 bote de pimientos del piquillo para rellenar 
  • 1 2 tarrinas de queso al tomate para untar 
  • 1 brick de nata para cocinar  pero da igual si es de montar también vale
  • 1 bote de tomate frito  casero 

Preparación:

saltear el beicon en la sarten en trocitos pequeños justo que se dore un poco y reservar 

salteamos también las setas en una sarten en trocitos pequeños y cuando este lo mezclamos con el beicon  dejamos templar un poco y lo mezclamos todo con el queso de tomate y con esta mezcla rellenamos todos los pimientos 

Una vez rellenos los iremos poniendo sobre  una base de tomate frito casero y le pondremos un buen chorro de la nata por encima y metemos al  horno durante unos 20 minuts que coja colorcito   son muy fáciles y muy ricos 

En 15 minutos tienes esta receta preparada 

 

Regresar al inicio