Esta receta la hice para nochebuena para mi hijo Héctor que no le gusta el marisco tambien hice las de puerro y gambas de hace unos años con un paquete de pasta filo me fue suficiente para todo 

ingredientes :

  • pasta filo Por cada hoja salen 3 
  • media cebolla 
  • 25 de aceite 
  • 50 de harina 
  • 250 de leche 
  • pastilla de caldo de verdura use yo 
  • un puñado de beicon en trocitos 
  • 150 de jamón york 
  • un trozo de queso por cada triangulo 
  • un trozo de mantequilla derretida para untar 

Preparación ,

hacemos la besamel poniendo la cebolla en la jarra con el aceite y programas 8 minutos a varoma al 2 pasando por el 4,5 para trocear la cebolla y pondremos el harina y programamos 2 minutos a varoma al 3 cuando este echamos la leche y la pastilla de caldo y programamos 8 minutos a varoma añadimos el jamón picado al gusto yo como en taquitos y el beicon y dejamos templar 

hacemos las hojas de filo en tres partes iguales  antes de partirlas ponemos una encima de otra y untamos con la mantequilla derretida y ponemos la besamel que acabamos de hacer y un trozo de queso y enrollamos e forma de triangulo si quieres puedes untar un poco de matequilla y meter en la air frayer durante unos 8 o 10  minutos a 190º 

Regresar al inicio