Bacalao de la casa
16 dic. 2024/image%2F1093767%2F20241216%2Fob_4dad49_bacalao-de-la-casa.jpg)
Esta receta la hice porque la suelo comer en el restaurante el Volante aquí en Moraleja y me encanta y los lunes suele estar los lomos de bacalao en el Dia a buen precio y hay que aprovechar
ingredientes
- 2 lomos de bacalao
- 3 patatas pequeñas
- mayonesa de ajo suave
- pan rallado
- media cebolla
- aceite para freír las patatas yo use de oliva
Preparación
La mayonesa de ajo la hago con un ajo pequeño un huevo y un buen chorro de aceite de girasol y un poquito de sal
Primero freímos las patatas cortadas en rodajas al gusto a mi no me gustan muy gordas como medio centímetro mas o menos con la cebolla cuando estén fritas ponemos de base en la bandeja que vayamos a meter en la air frayer o en el horno
seguido ponemos los lomos de bacalao encima y untamos con la mayonesa de ajo por encima de los lomos y encima de ello ponemos el pan rallado yo uso el que rayo en la Thermomix que queda mas crujiente
metemos a la air frayer o al horno durante unos 6 a 10 minutos dependiendo el grosor de los lomos de bacalao