Esta receta la hice porque la suelo comer en el restaurante el Volante aquí en Moraleja y me encanta y los lunes suele estar los lomos de bacalao en el Dia a buen precio y hay que aprovechar 

ingredientes 

  • 2 lomos de bacalao 
  • 3 patatas pequeñas 
  • mayonesa de ajo suave 
  • pan rallado 
  • media cebolla 
  • aceite para freír las patatas yo use de oliva 

 

Preparación 

La mayonesa de ajo la hago con un ajo pequeño un huevo y un buen chorro de aceite de girasol y un poquito de sal 

Primero freímos las patatas cortadas en rodajas al gusto a mi no me gustan muy gordas como medio centímetro mas o menos  con la cebolla  cuando estén fritas ponemos de base en la bandeja que vayamos a meter en la air frayer o en el horno 

seguido ponemos los lomos de bacalao encima y  untamos con la mayonesa de ajo por encima de los lomos y encima de ello ponemos el pan rallado yo uso el que rayo en la Thermomix que queda mas crujiente 

metemos a la air frayer o al horno durante unos 6 a 10 minutos dependiendo el grosor de los lomos de bacalao 

 

Regresar al inicio