TENIA UNOS PLATANOS QUE CONGELE POR QUE SE ME IBAN A ESTROPEAR Y LOS SAQUE PARA APROVECHAR LAS CLARAS QUE ME SOBRARON DE UNA SALSA HOLANDESA .....(LOS PLATANOS LOS CONGELE ENTEROS CON  PIEL) ...

SI QUEREIS PODEIS ECHAR UN POCO DE NATA O LECHE 

 

 

CREMA DE PLATANO

 

INGREDIENTES:

  • 2 PLATANOS CONGELADOS 
  • 3 CLARAS DE HUEVO 
  • 50 DE  AZUCAR GLAS 
  • CHOCOLATE PARA HELADOS 

PREPARACION:

CHOCOLATE DE QUE SE PONE CRUJIENTE CON EL FRIO  O EN SU DEFECTO CHOCOLATE FONDAT 

ECHAR EL AZUCAR LOS PLATANOS Y  TRITURAR AL 5 CUANDO ESTE CREMOSO

PONEIS LA MARIPOSA  Y ECHAIS LAS CLARAS DE HUEVO Y PONER AL 4 DURANTE 1 MINUTO 

LUEGO MONTAR ECHANDO UNA CAPA DE CREMA Y ENCIMA EL CHOCOLATE ..... SI ES CHOCOLATE CALENTAR UN POCO HASTA QUE ESTE DESECHO   DEJAR QUE SE PONGA CRUJIENTE Y  COMER AL MOMENTO 

CREMA DE PLATANOSCREMA DE PLATANOS

Regresar al inicio